您现在的位置:新锐尖峰>> Office>> PowerPoint教程>>正文内容

PowerPoint2010也能当作图像处理软件使用(视频教程)

  Microsoft Office2010有着强大的图像处理功能,我们可以通过PowerPoint2010或者word2010对图片进行裁剪,调整亮度、比度、增强或柔和色彩,来达到艺术视觉效果,不次于专业的图像处理软件哟!

  大家都知道我们在PowerPoint当中,除了对文字进行处理之外,更多的时候还要对图形图像进行处理,这对于我们一些非专业的设计人员来说感觉非常的困难,因为我们对于专业的图像处理软件并不是很熟习,所以很难达到自己想要的效果,其实大家不需要有这方面的担心了,因为我们PowerPoint2010提供了强大的图像处理功能,而且操作起来会相当的方便,那现在让我们去看一下吧!

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容