您现在的位置:新锐尖峰>> 范文>> 合同范文>>正文内容

搬屋(搬家)合同_合同范本

搬屋方(甲方):_________
搬屋公司(乙方):_________
经甲乙双方共同协商,特订立本合同,供双方共同遵守。
一、货物名称:(1)家私_________;(2)电器_________;(3)日用品_________;(4)书籍_________;(5)杂物_________;(6)贵重物品_________。(详见标明货物数量和价值的货物清单,清单与合同具有同等效力)
二、搬屋搬出地点:_________;搬屋搬到地点:_________。
三、车型:_________。
四、签订搬屋合同日期:_________年_________月_________日;预定搬屋日期:_________年_________月_________日。
五、包装要求:甲方应按乙方要求进行标准包装。也可由乙方进行包装,但包装前应检查物品,保证安全运输。
六、乙方责任:保证在合同规定期限内将货物安全运抵指定地点。对承运的货物要负责安全,保证货物无短缺、无损坏、无人为变质。在装卸、运输途中一旦出现货物丢失、短少、变质、损坏等情况,原则上按到达地的市场价格进行赔偿。另有约定的,按约定限额赔偿。但如果货物的缺失和损坏是由不可抗力、货物自身属性决定的合理损耗或是甲方过错造成,则乙方不承担赔偿责任。
七、一般货物保险由乙方负责,贵重货物保险由甲方负责。甲方应及时对送达货物进行检验,逾期未收货,应向甲方支付保管费用。
八、包装运输总费用:_________。
九、结算方式:已付定金_________,余下金额_________,货物到达并验收完好后一次性付清_________。
十、甲方违约责任:乙方按要求将货物送达后,甲方如不足额支付运输费和保管费,乙方对货物享有留置权。
十一、本合同在双方履约后即行终止。未尽事宜由双方协商解决。
甲方(签字):_________        乙方(签字):_________        
_________年____月____日        _________年____月____日        
签订地点:_________          签订地点:_________          

  • 搬屋(搬家)合同 相关文章:
  • 搬运合同
  • 搬迁协议书
  • 设备搬迁协议
  • 搬运合同书
  • 光盘盘面印刷委托协议
  • 印刷品订货合同
  • 承揽合同(供承印书籍用)
  • 文件打字、影印、印刷装订合约书
  • 查看更多>>

    承揽合同


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容