您现在的位置:新锐尖峰>> 教学>> 教学管理>>正文内容

学校集体活动上报审批制度-学校教学管理制度

                  为切实保护学生的身心健康,维护学生权益,营造良好校园环境,正确引导学生健康发展,推进“平安华清”建设。经研究决定,制定华清街小学集体活动上报审批制度,具体事项如下:

                  1、各处室、各年段、各教研组、各班级组织师生参与各种集体活动(包括大型文艺活动、游行、班级文艺活动等所有活动),要严格执行上报审批制度,活动前一周撰写审批报告,上交有关部门领导审批,经批准后方可开展。未经批准开展活动,经查实后由校务会研究处理,出现学生、教师伤害后果的由组织者承担一切后果。

                  2、所有活动组织者,在上报审批时,必须附活动组织时间、地点、人数,研究制定有效安全保卫措施及具体安全责任人。经审批活动过程中如发现存在安全隐患,应立即停止活动,并采取有效措施消除隐患。

                  3、学校各处组织的活动由教育局审批,报教育处备档;年段组织的活动由校长审批,报教育处备档;教研组组织的活动由分管教学校长审批,报教育处备档;班级组织的活动由副校长审批,报教育处备档。

                  4、外出活动过程,出现事故及危险情况的,根据学校应急方案,必须立即上报,不得隐瞒。

  • 学校集体活动上报审批制度 相关文章:
  • 幼儿园儿童接送制度
  • 毒害易爆物品管理制度
  • 学校门卫管理制度
  • 学生伤害事故预防制度
  • 学校巡逻制度
  • 学校值班工作制度
  • 学校租用汽车的管理规定
  • 学生集中上下楼疏导、指导制度
  • 查看更多>>

    学校教学管理制度


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容