您现在的位置:新锐尖峰>> 短信>> 节日短信>>正文内容

祝福祖国-庆国庆六十周年原创公益短信(一)

风:带来轻盈,水:带来温柔,雾:带来朦胧,海:带来宽容,月:带来温馨,日:带来热情,我:带来真诚的祝福,祝国庆快乐!

《祝福祖国》:红红火火,五湖四海捷报频传;高高兴兴,两岸三通国人齐赞;平平安安,和谐社会谱写新篇;欢欢喜喜,祝福祖国六十华诞!

国泰民安人如意,天清水蓝景秀丽,中秋又逢举国庆,盛世中华乃天意,壮美山河有伟绩,日子甜美心如蜜。

祖国,六十年成就了光辉;六十年普写了泱泱大国的风雨历程。血和泪见证了她的坚持,她是祖国,她更是炎黄子孙永不变的幸福之家。祖国,生日快乐!

中流砥柱振国威,国富民强祥云飞,共享和谐新社会,产业报喜添锦辉,党为人民谋福利,万众六十举杯醉,岁岁年年幸福贵!(每句第一字)

三十载改革开放,富民强国奔小康;五千年源远流长,人杰地灵数炎黄;人民一心跟着党,红旗随风在飘扬。

金秋硕果迎华诞,亿万赤子心潮翻,六十华诞坎坷路,五十六族舞翩跹,神龙俯瞰五洲地,两岸融融同胞欢,和平发展根永驻,华夏神州正当年!

心与心相连,手与手相牵,爱与爱相知,情与情相融,梦与梦相汇,连成一面五星红旗。五星红旗下,中华儿女用同一个声音祝福祖国:明天会更好!

五千年的文明,一百年的屈辱,六十年的巨变,三十年的辉煌。红色十月,我想说:我爱你,我的中国!

金秋送爽云高天阔,伟大祖国前景似火。国庆佳节抚今追昔,改革发展膛目结舌。箭已上弦马已备鞍,乘着东风跃马扬鞭。让伟大祖国更加国富民安!



感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容